День опускается ко дну

Ольга Ио
День опускается ко дну,
Волнуя вечера осадок,
Касаясь кучерявых прядок,
Я помню лишь тебя...одну...
Спираль безудержных затей
Стремится к звездам...так лишь может
Неугомонностью тревожить
Игра веселая детей..
И жемчугами рвется смех,
Все золотится в бликах ярких,
Судьбы не требуя подарков,
На счастье списываю грех...
День опускается ко дну...
Туманом вечера осадок,
И солнечных касаясь прядок,
Я помню лишь тебя...одну...

26.09.2018г