Цифра Счастья

Лада Ульянова
Мы предполагаем, а Бог располагает...


Хотел я цифру Счастья -7,
А вылезла 13.
Хотел я не Играть  совсем, -
Бог вынудил остаться.

Везде мешал Он: "Быть - не Быть",
Мешал он и казаться.
И оставалось только пить.
Ну как тут не сорваться!

Потом дал шанс - переБолеть, -
Горели мои планы!
И только перестав Хотеть, -
         Продвинулся к нему на треть.
         Потом об этом сожалеть, -
         Ещё подвинулся на треть.
         Потом - от этого балдеть, -
Вкусил Небесной Манны.

Ему доверившись совсем,
Убрав ВСЕ предпочтенья,
Я обнаружил цифру 7
Во всех своих Мгновеньях.

Бог дал 7 раз "по шапке" мне,
И дал 7 раз "отмерить".
7 раз по 7 Он дал пожить
В театре лицемерий.

Пока вдруг я не углядел
Во всём ЕГО участья.

Не в цифре смыслы Божьих дел,
А в резонансе С - Часть - Я.