Укради меня, дождь...

Вера Трайзе
Укради меня, дождь,
ночь мила, ты - пригож!
И пусть чувство погони
нас сильнее подгонит!

В дождь луна не видна,
мне сейчас не до сна,
я прижмусь к тебе с лаской,
не пугаясь огласки.

Чтоб уйти от беды,
уничтожим следы.
Не страшусь быть под стражей,
пусть попробуют свяжут.

Оберег колдовской
нас укроет собой,
что случится - неважно,
я сегодня бесстрашна!

Дождь, неси меня прочь
в непроглядную ночь!
Не боюсь осужденья:
нет в любви прегрешенья.


На конкурсе ИКФ" Где наша не пропадала!" стихотворение получило поощрительный приз"Лавровая ветвь" и 6 место.