Я Вам пишу 6

Татьяна Линдвест
Вот маленький экспромт сложился.
не передать его я не могу, пролился.

- Я Вам пишу, и буду Вам писать до рая,
не зная, что ждёт меня, но познавая
Ваш иллюзорности тончайший мир,
но изливаясь в музыке и прозе лир,
Вам преподам я истины проекты,
и будем  мы писать на пару вместе.

Коль скоро ответите мне на экспромт,
откроется светящийся нам горизонт,
и будем создавать альянсы на стихи,
напишу которые и я, но и конечно Вы,

музыку напишем, что на' душу легла,
она из космоса ведь к нам пришла,
мы знаем точно всё о том, конкретно,
и нам диктуют, записываем мы легковесно.

И каждый звук, и каждый мысли стон,
определяет ежеминутно метроном,
который вычисляет ритмы души,
записываем музыку, наши стихи.

Но главное, чтоб не мешали нам извне
не лишний гремящий звук в чужой среде,
чтоб мы могли сосредоточиться на мыслях,
что к нам летят из бездны, во языцех.


  30.10.2018.