Скажите мне о горе депутаты

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Скажите мне, о горе депутаты,
Куда Россию нашу завели?
Кричите что душою демократы,
И тащите народные рубли.

В шикарных виллах греете вы туши,
Все ваши дети отдыхают на Бали.
Одно умеете вы только, бить баклуши,
Вы от народа нынче очень далеки.

Законы пишите сегодня под себя вы,
Вам наплевать что думает народ.
Кричите от врагов одни подставы,
Жуя с икрою чёрной бутерброд.

А что народ хрен с солью доедает,
Платя вам дань за воду и за газ.
Нисколько это вас не угнетает,
Бунтует кто того закроют враз.

Скажите мне, правители России,
Что будет через пару, тройку лет.
Продав врагам, все ценности Сибири,
Увидите что ваш народ раздет.

Не примет вас сторонняя держава,
Предатель, он предатель навсегда.
О детях ваших тоже будет слава,
Смотрите, это сын народного врага.

Скажите мне о горе депутаты,
Куда державу нашу завели?
Враги народа, первые солдаты,
Убив Россию сгинете и вы....