Хочется...

Алла Шалаева
                Рецензия на «я хочу!»
                (Вера Цветочная)

На Душе свежа незрима рана
(от предательства...пощады нет).
Хочется,Любви,с телеэкрана,
но увы,там,выдуман сюжет...
Криком вою,от того что...больно!
От того что,сердце,Вдрызг и Хлам..
Не храню Надежд,с меня довольно!!!
Оценить,цинизм и ложь,достойно
я предоставляю Небесам!!!


                (2018г.)