Анжелочке

Елена Самунь
Руки золотые!
Светлая душа!
Как же ты, Анжела,
Всем нам хороша!

И торты, как сказки
Каждый день творишь,
Пудинги, рулеты...
Вновь нас удивишь!

Мастерсво, как песня...
Всё в твоих руках...
Глядь - уже на полках
Бабочки в цветах...

Что за чудо с нами
Рядышком живёт?
Анжелика наша -
Творчества полёт!

Скажем мы спасибо,
Купим и съедим.
Всё,  что испекла ты
Не дадим другим!

Елена Самунь
26.10.18