Рубаи

Людмила Ведерникова 2
Мы по жизни спешим
   Неизвестно куда,
Как из лука стрелок,
   Подгоняем года...
Тормозни. Призадумайся...
   Может не стОит
Гнать галопом коня
   И спешить в никуда...
    30 октября 2018 г.