Чувствую музыку ретро

Галактика Калинина
Чувствую музыку ретро
В этом прозрачном листе
Альтом, с бродягою ветром
Сольно звенят в высоте.

Струнами тонких прожилок
Стройно их ладится ряд
И растекаясь по жилам,
Лирой волшебной звучат.
29.10.2018г.
Галина Калинина(Галактика)