Я отменяю смерть с сегодняшнего дня

Юлия Глазунова
Я отменяю смерть с сегодняшнего дня!
Всё в прошлом - сны , капканы , западня.
Я отменяю смерть , чтоб молодость цвела,
чтоб жизнь наполненная светом вдаль вела.
Я отменяю смерть наперекор судьбе,
чтоб жизнь свою отдать тебе.