Пришла Боль

Мария Вебер 2
(На события в жизни Э. В. Тимошкевича ноябрь 2014)
А ей весело, горя ей нету!
Веселится причудами всякими
И гламуром облита, и светом
Розовостью калош с собаками,
И идёт и поёт, словно пьяная
Круглый год её лето в окне!
Да! Бессовестная, окаянная!
Горе мне режет сердце во тьме
Я хожу, словно тень бесприютная,
Как на празднике жизни изгой.
Боль моя и печаль абсолютная
Вся горит изнутри, как огонь.
Кто же знал, что вот так всё получится
В его жизни одно за другим...
С ним душою, с ним буду мучиться.
Хоть и мысленно всё равно с ним!