Неудобная археология

Вестгар Гусак
Вновь найден неудобный артефакт...
Металла неопознанный осколок.
Под гриф "секретно" спрятан - это факт!
Поведает о том ли археолог?

О чём скрывает тайны мегалит,
что не по силам современным кранам?
И что ещё нас в мире удивит?
Раскопанные кости великанов?

Причудливые формы черепов...
Геоглифы Перу в пустыне Наска.
Цивилизация свободных от рабов
славянских городов... И то не сказка!

Вот потому везде свой нос суют
избрАнные... Наводят муть и копоть...
Чтоб не изгнать изТорию свою...
Другого бытия здесь не должно быть...(01.11.2018г.)