Что то вдруг, похолодало

Иосиф Арабаджи
Что-то вдруг, похолодало
Хоть ждала уже тепла
Для любви, так надо мало
Эх когда придет пора

Коль придет её я встречу
Каждый день с терпением жду
Говорят еще не вечер
К ней, на встречу я иду

Даже если, нет надежды
Мне Господь откроет дверь
Испытай и ты как прежде
Жди, терпи и твёрдо верь