Поверь в себя

Наталья Брусникина 2
Навевают мысли грусть?
Что-то не сложилось, пусть!
Обсуши-ка слезы!
Все еще в твоих руках,
Все мечты и грезы.
Мысли мрачные гони,
Не давай им воли,
Даже если ты один
И устал от боли.
Все в себе сумей найти:
Силы и спасенье
От унынья и тоски
И от невезенья.
Протяни удаче руку
И поверь в нее!
И тогда любое чудо-
Для тебя, Твое.