Без названия

Владимир Ростовцев 2
Напивался этот день,напивалась эта ночь,напивалась моя тень,
Дождик кап,кофе в руках,а за оканками сирень,
Романтична грязь и слякоть,если ходит там любовь,
Прогулял я пары,сон на якорь,ведь проспал я сново  вновь
Надоел мне телефон,и ужасный микрофон,поёт он без меня,
Потерял я сто рублей,говорят на всё забей,но себя я поменял
Не хочу я видеть сны,хочу смотреть на чёрный цвет,
Хочу сидеть и жить в мечтах,накрывает меня  плед

Эти будни,невидят как мне бывает плохо,
Они смотрят,как убивает меня,их грохот
Договор с солнцем,синоптики мне лгут,
Закрою глаза,я вижу себя , мысли мои куда то прут

И сного пьяный день,и сного пьяна ночь и снова пьяна тень,
Закрываю всё рукой,накрываюсь с головой,и сного там метель
И стремления в никуда,потерялась ерунда,теперь судьба в очках,
Лёгкие на абордаж,завален тёмный мой  подвал,или это я в мечтах
Любовь не бегает за каждым,кто сейчас в себе убит
Потому что сладкий запах,так и манит как магнит.
И то что на дно  тянуло,теперь мой собутыльник,
Перед счастьем на прощанье,держи последний подзатыльник