Родина

Ксения Маштарова
Война идет
А мы все живы
И не страшны нам холода
Ведь мы воюем за Россию
Под главным знаменем ХРИСТА.

Пускай трепещут
Негодуют.
Те кто себя назвал врагом
Мы всех любовью
Одолеем.
И с болью в сердце перебьем.

Россию нашу мы не бросим
И никому не отдадим
Народ наш и просить не надо
Душой за Родину - горим!!!