каждое слово про вечность

Алексей Андреевич Упшинский
каждое слово про вечность
кладовка заваленная
календарями

в прошлом нигде
не укрыться
все отравлено временем

в небе
не протолкнуться

только мокрый снег
под которым
мир ведет себя так
словно он здесь один

все одинаковое
сумерки
зевают по сторонам

пока мы ждали весны
и время считало ворон
над недостроенным "Ашаном"

"заяц считал что вся атака
направлена против него"

и так оно в общем и было