0918

Егор Шм
Я стою, подняв ворот пальто,
Вижу яму и холм из земли.
Не туда все пришло. Все не то.
Не дурак я, мы будем на «вы».

С каждым новым вбитым гвоздем,
Эхом грохот вокруг оглушает.
Помню третьим сентябрьским днём,
Удивлялся, как круто бывает.

Спускают ящик с мечтою на дно,
Все стоят в стороне, удивляясь.
Мы с тобой по краям, как в кино,
Смотрим вниз, с надеждой прощаясь.

Мы стоим отстранённо в тиши,
Слышим горсти упавшей земли.
Очередная попытка, спокойно спи.
Спасибо за все. Пойми и прости.