Экобукварь. Эфемеры

Надежда Моисеевская
Есть растения, что зреют с быстротой стремительной,
И зовутся ЭФЕМЕРЫ. Очень удивительны.

То - фиалки полевые, то - тюльпаны дикие...
Хоть они и "однодневки", но прекрасны лики их!


    ***