4033 Интуиция

Виктор Корнилов
Козырев*- советский астрофизик,
Изложив теорию свою,
Утверждал, что всё в подлунном мире
Время поглощает, как в бою.

Или выделяет. И при этом
Создаёт энергии запас.
Даже Солнце очень жарким летом
Ею заряжается как раз.

Время с нами есть везде и сразу!
Через время можно передать
Информацию. И без проказы
Телепаты это могут знать!

Интуицией владея можно
Время уложить, как в кошелёк.
Потому- то говорю не ложно:
Год переворота недалёк!

Время оседлали экстрасенсы
И энергии ведут учёт:
Счётчик времени запрятан в сенцах-
Рядом с электрическим зачёт.

Уловив параметров значение,
Может он крутиться и назад
Или увлекает нас течением
В будущее через мрака ад.

Но сейчас в России завихренье
И жульё- отродье Сатаны
Коммунизма суть смешали с хреном-
Сняли с нас последние штаны.

Вот поэтому, друзья, стремитесь
Интуицией своей владеть,
Как доспехами былинный витязь,
И тогда отступит даже смерть!

Вот сейчас пишу, а дух витает,
Информацию берёт извне
И пространство- время побеждает,
Словно перебрался он в ИНЕТ!

Искривляя стены и пространство,
Можно изменить и ход времён.
Разум отрицает гнёт и рабство
И к прогрессу только устремлён!

*- Николай Александрович Козырев (19 августа (2 сентября) 1908, Санкт- Петербург — 27 февраля 1983, Ленинград) — советский астроном

Фото: Н.А.Козырев