Запах зимы - арбузный, звенящий, колкий

Маша Василиса Морозова
Запах зимы - арбузный, звенящий, колкий -
Свежих морозных щек и губ немота,
Где бродят, проваливаясь в сугробы, волки,
Где ослепительно белый изгиб рта,
Скользкой земли качающее движение,
Рубленое отражение в полный рост -
Осени самое чистое продолженье,
Самый последний натянутый ею холст.

291018