Проблемочка

Сергей Стихийный
Отъевшиеся папики,
С лоснёнными мордахами,
В перстнях имеют лапики,
И креслица под ляхами.

Дворцы имеют с виллами,
Счета, бриллианты,золото.
Спят с бабами красивыми,
По вене кайфом колоты.

Но есть одна проблемочка -
Жизнь не купить им заново.
Добро не вместит ямочка,
В конце,
     по прайсу,
            планово.