Так лучше не делай

Олег Потокуев
Со мною жена в гараже задержалась:
Я долго в машине сидел и копался.
От скуки смотрела жена инструменты,
Отвертку увидела именно эту... —
Ну ту, что внутри есть такой индикатор:
Как фазу находишь, — он светится красным;
Жене так понравилась эта отвёртка!
Спросила меня: — для чего эта кнопка?
Беру я отвёртку — вставляю в розетку: —
Она не горит... (что случается, редко)...
И, я отлетаю на два с лишним метра!
Такая отвёртка — с китайским приветом!
— Ты видела? — я говорю между делом...
(Кивает), — так вот: — ты так лучше, не делай!
____________ ;