На том же месте

Луиза Мессеро
На том же месте, в тот же час
Я буду ждать, как будто солнца,
Совсем не солнечную вас,
Но солнце всё-таки вернётся.
Вы будете меня любить.
И ждать моих преображений.
На том же месте, может быть,
 В час, игнорированный всеми.