Всё хорошо...

Екатерина Ротова
Всё хорошо.
Любимый дождь за окном…
Одеяло, кофе и ты не один.
Знаешь, теплом наполняется дом,
Даже если мы просто молчим…
И слов больше нет… и дождь прошел…
Ты рядом, за окном рассвет..
На все вопросы один ответ…
Знаете, Всё хорошо.

                Июнь 2015