Душевный сплин

Анна Савчинец
Опять октябрь.
Опять душевный сплин.
Мечтанья, думы и
Обычные тревоги.

Природа замерла.
И дождик лишь один
Все моросит,
размыв пути, дороги.

Деревья стали голы.
И пусты все парки,
Что так радовали
В мае.

И люди ходят
Бледны и грустны,
Как будто раньше
Осень не встречали.

Ну что ж,
моя осенняя пора,
Пора принять
Твое благословенье.


Природа спит.
Природа ждёт,когда
Замкнется цикл
И вновь грядет рожденье.