Математика так интересна, так захватывающа

Николай Москвитин
Математика так интересна, так захватывающа!..Очень захватывающе, очень интересно!..Особенно в лекциях Алексея Владимировича Савватеева...Особенно в его лекциях из цикла Знаменитые Нерешённые (по одной в год с 2015 года)...Всё будет хорошо, если математики будут работать над захватывающими и интересными проблемами...Очень интересно, очень захватывающе! Люблю математику, люблю математику очень сильно и тепло!