Мама, разве ты не мама?

Елена Мисевич
19.40 Мама, разве ты не мама?
Ты хозяйка, говорят...
Это как? Какая драма!
Нету мамы у меня?
Я обижен, это бяка!
Я наверно загрущу,
Потому что не собакой
Тут, я сыном быть хочу!

30.10.2018