Набат

Александр Королёв-Иван
   Где стон могучих Набатов?
   Где звон их малых собратов?
   Как же мы их растеряли,
   Что создавали Веками?

   Где перепляс колокольцев?
   Где перепляс колокольцев?
   Как же мы их растеряли,
   Что создавали Веками?

   Где вы большие Набаты-
   Каждому городу БрАты?
   Что провожали в дорогу?
   Что поднимали тревогу?

   Где перепляс колокольцев?
   Пусть над Землёю прольётся!
   Пусть ото сна пробудиться,
   Тот кому сон ещё сниться.

   Мы отольём все Набаты-
   Каждому городу Брата!
   Чтобы напомнить о встречах,
   Чтобы сзывать всех на Вече!

   Знаю,что он к нам вернётся-
   Звон-перепляс колокольцев!
   Славиться Русь мастерами,
   Мы отольём ВСЕ их сами!

   Знайте!Что люди все братья!
   Душа пусть будет Набатом!
   Любовь-будет ласковым звоном,
   Дружба-вселенским ЗАКОНОМ!

   Звон-перпляс колокольцев,
   Пусть над Землёю прольётся!
   Чтобы напомнить о встречах,
   Чтобы сзывать Всех на Вече!!!