***

Екатерина Атальянц
В городе осень,вокруг чужие люди,
Мы где-то затерялись,что же с нами будет?!
Что же будет после,что же будет дальше?
Мы утонули в этом мире/море фальши.
Моим глупостям счет уже потерян,
Сотни моих истерик уже мы не изменим.
Чувства на пополам и потом по смежным,
Но я скучаю по нам по прежним...