Шторм

Татьяна Бережная 3
И чайки черные летали,
И звезды падали на дно
И мы с тобой не понимали
Откуда в мир ворвалось зло
А зло смеялось, хохотало,
А зло срывало якоря!
Оно на дне спокойно спало,
Пока в душе любовь жила...