По старой памяти эмоцию схватил И еду по разбитой

Демидов Степан
По старой памяти эмоцию схватил
И еду по разбитой колее
Я на телеге выпил, закурил
И бога поминал всуе

Куда двужильная кобыла
Телегу ночью довезет?
Все то что было - то давно уплыло,
А значит снова повезет...