Цветы и бабочка...

Ольга Кореневская
Рождается роса... Опять звучат стихи...
Романтика царит в немых цветах осенних,
когда глядишь на них... И, кажется, тихи,
глубОки и тихи пруды у воскресений.
Нашёптывает день в фантомах лепестков
про бабочку, в цветах порхающую тайно,
ведь для неё весь мир - стечение веков
в одном, едином дне... божественно-фатальном.

30.10.2018 Сочи

Автор фото - Ольга Кореневская.