Я боюсь тебя потерять

Екатерина Ротова
Солнце встает на рассвете
Лучи не дают мне спать
Больше всего на свете
Я боюсь тебя потерять.

Звезды почти погасли,
Но я не сплю опять
Больше всего на свете
Я боюсь тебя потерять

Если со мной ты не рядом,
Я не могу дышать.
Знаешь, мне очень страшно
Однажды тебя потерять.

                Август 2015