Она

Луиза Мессеро
Она на цыпочки вставала,
Дотронуться его губами
И щёк небритость доставала
Его лобзаньем одурманив.
Она была гибка и это
Могло свести его с ума…
Она была… Была рассветом
Рассеявшим густой туман.