За горизонтом

Анастасия Уварова 22
За горизонтом твои черты,
И снова пишешь "привет" не ты.
И разговоры уходят вдаль,
Со мной не ты, лишь моя печаль.

Я удаляю с тобой диалоги.
Трясутся руки, трясутся ноги.
Уже в корзине все наши посты,
И мы разводим большие мосты.

С тобой до Марса, с тобой на Луне,
Но снова пишешь "люблю" не мне.
За горизонтом в последний раз
Увижу солнце, увижу нас.