Я люблю тебя всякого

Валентина Ковальчук 2
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЯКОГО

* * * * * * *
Я люблю тебя всякого:
И грубого, и мягкого,
И ангела, и грешного,
И вредного, и нежного.

Я люблю тебя всякого:
Задумчивого, яркого.
Люблю тебя душевного,
Боюсь я только гневного.

Я люблю тебя всякого:
Люблю одинаково.
Люблю тебя слабого,
Люблю тебя сильного.
Хочу быть счастливою,
Единственной милою…

Ну, хватит уже мечтать,
Чего-то от жизни ждать.
Давно ушел поезд мой.
Кондуктор, подожди, постой…

Я люблю тебя всякого…
* * * * * * *
ОТКЛИК:
*******
Рецензия на «Я люблю тебя всякого» (Валентина Ковальчук 2)

Дорогая Валюша!
Я люблю тебя любую...

Эпиграф автора:
“Я люблю тебя любую,
Люблю усталую и злую,
Люблю добрую, весёлую,
Толстую, худую, сварливую,
здоровую, больную и другую:
Я тебя всю всегда люблю любую!”
(Шуточное вступление к серьёзному)
*~•*~•*

Осень мутная зло стелет мокрым снегом,
Засыпая уныло следы, а на разум,
Едко дождик косу налагает со смехом,
Навевая тоску как разлуки заразу.

Я хочу не весны, в ней исход и неверие,
Не несносного лета, не холода зим.
Только рядом с тобой жизнь имеет значение,
Если двери открыты пред сердцем твоим.

Но как ты далеко, наша встреча нескоро,
А пока бегут мимо неуклюжие дни.
И скупая судьба с мимолётным укором,
Выдаёт долгожданные письма твои.

Я люблю тебя каждый шаг и мгновение,
Бреду один, а будто рядом идёшь ты.
В моей тоске ищу весны я вдохновение,
В опавших листьях мы ищем красоты...
*~•*~•*
(Стихи с озера Онтарио (Калмин) - Вы читали)

;;;;Прекрасное;;Стихо;Творение;
;;;;;;;Валюша!!! ;;;
С любовью;;;;;;
Олег.;;;
отклик:
Это так душевно и нежно,
Так тепло и так восхитительно.
И немного совсем тревожно -
Ведь ушёл поезд...Так поразительно,
На душе тепло, любить хочется
Тебя всякого - Ангела, грешного.
Жаль, коль всё это не воротится
Много было б меж вами чудесного.
ЛЕСЯ ЛЮБОВЬ РАДУЖНАЯ
*******
Когда любишь мужчину - не думаешь какой?
Ведь человек меняет облик свой!
А характер зависит ото дня - хмурым или радостный он был вчера?
От погоды многое зависит! От друзей! Да мало ли в жизни мелочей?
Но Вы его любите такого, какой есть - ведь прекраснее в жизни его нет!
Он может быть весёлым и таким родным, хватит радости и счастья Вам двоим!
Ласкового, нежного и даже ранимого, но всё же неповторимого и любимого!
  НЕЗАБУДКА 25
*******
Искал я счастья на земле,
Казалось, спряталось во мгле.
Ушла любовь, я опоздал,
Я думал так, я так считал.

Жизнь, заметив грусть мою,
Преподнесла судьбу твою.
Немало лет я знал тебя,
Забилось сердце вдруг любя.

Как фея пришла ты из сказки,
Темный волос, карие глазки.
Застенчивый и скромный взгляд
Увлек меня, как водопад.
 ВЛАДИМИР ЧУГАЙ
*******