Яблоки озябли

Юльсана
Капельками дождика,
Дорожкой по стеклу
Провожаю лета
Позднюю красу.

Ветрами душистыми
В лёгкие насквозь
Запахи слоистые.
Время разлилось...

В мягкую кленовую
Утопаю ширь -
Небо бирюзовое,
Горизонтов синь.

Замирают ходики,
Леденеют капли.
Осени мелодика...
Яблоки озябли...