Питер

Ирина Мацигура
Попридержите!
Я ускоряюсь!
Уеду в Питер
И потеряюсь!

Набила шишек,
А Питер рядом.
Наемся пышек,
Усну в парадном.

В моём настрое -
Сарынь на кичку!
В Неве отмою
Себя, москвичку.

Мне эта влажность,
Как аспиринка.
Встречай,мой Княжич,
Простолюдинку .