А у вас такое бывало?

Екатерина Ротова
А у вас такое бывало?
Смотря в небо ночное, не знаешь…
Что ты шепотом  загадаешь,
Если бы вдруг звезда упала…
Кто-то знает всё наперед…
Кто-то ищет в вопросах ответы…
Невзирая на чьи-то советы,
За своею мечтою идет
А у вас такое бывало?
Ты не знаешь, что завтра случится,
И летишь, как упрямая птица
Против ветра. Летела. Упала.
А у Вас бывало такое?
Нет ни тайны, ни чувства, ни мысли
И Вы в воздухе будто зависли,
Смотря в черное небо ночное.
А у Вас бывало такое?

                Декабрь 2015