Коснувшись сердца

Инна Лит
Взлетают листья с каплями дождя 
Осенней песней дивной красоты,
Мелодию любви шепча,
Прозрачной нежностью светлы сады…

Кружатся тихо над землёй,
Расправив крылья в невесомости мечты,
Коснувшись сердца неба глубиной -
Переплетаются с судьбой лучи заката и зари…

Дыханьем ветра, чуткой тишиной -
Приходят чудеса в фиалковые сны,
Их чувствуешь подкожно, каждой клеточкой, Душой,
В них трепетными мотыльками - Ангелы любви…

2018