Неглубок сегодня будет след

Наталья Развина
Неглубок сегодня будет след,
В отражении тусклом фонаря.
В Храме на вечерней службе свет
В колокольных песнях звонаря.

Снег ложится пледом  по Земле,
Я о чём то Боженьку молю.
Благодати я прошу стране,
Как же я Россиюшку люблю!

У неё особенная стать!
Здесь берёзки кружат хоровод.
Шлемы куполов, святая рать!
В русле праведном здесь жизнь течёт.

Службу отстояв, домой иду,
Первый снег скрипит под сапогом.
Пред тобою Русь всегда в долгу,
Здесь люблю я вспомнить о былом.

На окне мурлычет белый кот,
Увидав меня летит стрелой,
Жизнь моя земная, ни джек-пот,
Ты Россия, берег мой родной.....