По мотивам картины Свет Ермак Н. А

Екатерина Ротова
Свет пролился рано утром..
В мой спокойный, тихий дом..
Отражение, как будто
Видела твое я в нем..
Знаю, рядом ты со мною..
Каждый день и каждый час..
Нашу тайну не открою
Просто помолюсь за нас..
Мне не страшно, нет, с тобою..
Прячусь за твоим крылом..
Ты мне душу успокоишь,
Ты обережешь наш дом..
Ты – мой Ангел, мой Хранитель..
Не страшна с тобой беда..
Сердца моего ты житель..
В нем, поверь, ты навсегда…
               
                Апрель 2016 г…