Птица вольная

Гершман Игорь
Мы рождены для счастья, а печали -
Даны нам свыше, может за грехи.
И мы живем так, чтоб не замечали
Все наши слезы, боли вопреки …
Мы словно птицы вьём порою гнезда,
И выпадаем как птенцы из них,
Да всё стремимся в высь, поближе к звездам,
Порой о доме вовсе позабыв …
Припев:
Как птица вольная гнезда не зная,
Как птица вольная в семи ветрах,
И в вышине небес границ не зная,
Взмываем ввысь, не зная страх …

Всегда спешим, пути не разбирая.
Хотим успеть, достичь и обрести.
Но между тем найти ключи от Рая
Сложней всего, когда ты взаперти.
Ты словно птица рвешься на свободу
От суеты обыденных забот,
Но улететь на крыльях к небосводу
В который раз всё что-то не даёт …
Припев:
Как птицей вольной гнезда не зная,
Как птицей вольной в семи ветрах,
И в вышине небес границ не зная,
Взмывая ввысь, не зная страх …

Мы рождены для счастья, а печали -
Даны нам свыше, может за грехи.
И мы живем так, чтоб не замечали
Все наши слезы, боли вопреки …