И не погаснет никогда

Екатерина Ротова
И не погаснет никогда
В глазах ее печаль разлуки…
И будет помнить его руки
И думать «это навсегда»…
А для нее он – лишь мечта
Его забыть не скоро сможет
И сердце он ее тревожит
Он – главная ее беда..

                Октябрь 2016