Бьется сердце мое

Ольга Соколовская 69
 БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ МОЕ...!

Бьется сердце мое, как моря прибой.
Я с тобою всегда, мой любимый, родной.
Не боюсь я ветер и ливень стеной,
И в грозу, я согласна бежать за тобой.

Прижмемся друг к другу, пройдет испуг,
И счастье проснется, дорогой мой друг!
Ты прильнешь к моим горячим губам,
И я тебе сердце навсегда отдам.

Подаришь мне свой ласковый взгляд,
И закончится этот грозовой обряд.
Рассеются тучи, исчезнет злой ветер,
И лучик любви будет теплый и светел.

И это, любимый, сердец наших зов,
Знаю, не исчезнет  верная любовь.
И согреет чувства лучик золотой,
Я очень рада, что ты здесь, со мной!!

Октябрь 2018 г.