Я укрою тебя зонтом

Лора Татаурова
Я укрою тебя зонтом,               
От дождя и от снега первого...               

Мы отложим дела на потом,               
Выпьем осени грога терпкого...               

Подарю ярких листьев букет,               
Соберу из рябины бусы...               

В мире женщины краше нет,               
Я тебя укрою от грусти...               

Я укрою зонтом от забот,               
Чтобы ты не роняла слезинки...               

Обниму очень нежно, любя,               
Растоплю поцелуями льдинки...               

Мокрый снег ещё не зима,               
И снежинки летят и тают...               

Не пожухла в парке трава,               
Ветер листья с веток срывает...               

Я укрою тебя зонтом,               
От проблем и сырого ненастья...               

Мы оставим дела на потом,               
Опьянённые нашим счастьем...               

              ***               

      ОТЛИЧНО!!
СПАСИБО, Лариса!

Песенно и лирично...

               ***
В последний день Осени терпкого грога*
горячий глоток дарит радость и грусть.
Зонтом прикрываясь, с дождинками в ногу,
навстречу Зиме ничего не боюсь...                С любовью,
СВет.
Светлана Водолей               

               ***               

Первый снег - ещё не зима,
Это только привет от стужи,
А пока - это иней и лужи,
Да снежинок несмелых вуаль...

Под зонтом мне с тобою тепло,
Сладость губ твоих нежных волнует...
Я хочу в этой осени быть,
Мне б осеннего счастья испить,
И... о большем, я - не мечтаю...

Лариса! Как нежно и проникновенно! Счастью дождь и снег - не помеха!
С теплом души, Антонина Парусова