Мотивирующий...

Екатерина Ротова
Люди часто играют в прятки
С чувством страха или сомнения,
Кто-то ищет ответ на загадки,
Где-то черпая вдохновение.
И всё думают: «Где бы нам скрыться
От житейских проблем и забот?»
Может проще взять и напиться
Избегая излишних хлопот?
Можно думать, надеяться, верить,
Что однажды «случится чудо»
Но откроют закрытые двери
Лишь тому, кто стучаться будет.

                Март 2017