мысли хмурые

Надежда Сарова
Мысли хмурые, как облака
Сгущаются в темные тучи,
И сыплются градом слова,
Резкие, жгучие.
И вот уж побиты росточки любви,
Хрупкие, нежные
И погибают  они
В мире заснеженном.