Тема тем...

Елена Нарижняк
Я когда-то кормила муху
Каплей белого молока
И она набивала брюхо,
Наедая себе бока .

На ладошке наелась, согрелась .
Улетать не хотела совсем .
Поздней осенью было дело .
Осень - важная тема тем .

     30 10 2018